Desa Hambalang Melaksanakan Pembangunan Stadion Mini

• Mar 29, 2023
  • Admin Hambalang-Citeureup

(10-10-2021)

Untuk menunjang akses sarana Olahraga, Pemerintah Desa Hambalang Kecamatan Citeureup,melaksanakan Pembangunan Stadion Mini. Tujuan dari Pembangunan Stadion Mini Desa hambalang ini dilakukan untuk menunjang akses sarana olahraga sepak bola di Desa Hambalang dan untuk melihat dan menghadirkan bakal cikal pemain bola di Desa Hambalang.

Kades Hambalang Wawang Sudarwan, mengambil langkah jitu dalam pembangunan Stadion Mini Desa Hambalang ini dimana Stadion ini akan di jadikan Icon Desa Hambalang karna lokasi yg strategis dan berada di ketinggian dengan pemandangan yg indah. Merujuk Wacana Wisata Hambalang disamping Stadion mini juga terdapat bebrapa wisata yg diantaranya 129-Coffe dan masih bnyak yg lainnya.